Автомобиль приносит в жизнь не только удобство, но и новые проблемы. Что делать, если вы не согласны с штрафом? Как отстоять свои права в споре со страховой?
Опубликовано: 23 мая 2017

Вы столкнулись с чрезмерно строгими штрафами? Вам грозит уголовная ответственность за ДТП? Страховые компании уклоняются от выплат и намеренно занижают страховые суммы?

Несмотря на активную борьбу с  коррупцией, её до сих пор не удаётся искоренить: попытки самостоятельно вернуть права в Нижнем Новгороде, доказать невиновность в ДТП, отстоять законные интересы в суде – не приносят желаемого результата

 Что  можно  предпринять?

Юридическая коллегия «Юрист Михаил Бабин и Коллеги» решает самые сложные проблемы автовладельцев и участников ДТП. Мы оперативно реагируем на обращение клиента и решаем вопрос без его личного участия, по запросу предоставляя нужную информацию о ходе дела.

Выезжаем на место ДТП, проводим независимую экспертизу

Доказываем невиновность в ДТП

Оспариваем незаконные действия ГИБДД

Заставляем платить страховые компании

Возвращаем права

Возмещаем материальный и моральный ущерб жертвам ДТП

 

Примеры из практики адвоката по автомобильным делам

Автолюбители доверяют решение проблем сильному адвокату по автоделам в Нижнем Новгороде.


Страховая компания не выплачивала автовладельцу положенные страховые деньги после ДТП. Автоюрист взыскал просрочку через суд и неустойку за просрочку.


Водитель был обвинен в повреждении элитного автомобиля Bentley стоимостью 7 000 000 рублей. Руководитель коллегии, адвокат М. Бабин сохранил клиенту 430 тыс. рублей, доказав его невиновность


Вам тоже нужна срочная помощь адвоката по автоделам?

Звоните по тел. +7 (831) 262-19-16

 

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ о помощи юриста по автоделам