8 лет пенсионер мирился с пьянками и скандалами родственницы в его собственной квартире. Только юрист смог вернуть спокойствие в его дом.
Опубликовано: 15 апреля 2016


Пенсионер К. в течении 8 лет был вынужден жить в квартире со своей взрослой падчерицей, которая сделала совместное проживание с ней невыносимым. Она регулярно распивала спиртные напитки, приводила мужчин, устраивала скандалы. При этом родственница нигде не работала, и не только не платила за квартиру, но и воровала у пожилого мужчины продукты, которые он покупал на свою небольшую пенсию. К. не мог выселить женщину из квартиры, так как с нею был прописан её несовершеннолетний сын. В опьянении она вела себя агрессивно, так что К. начал опасаться за свою жизнь и здоровье. Потеряв терпение, он обратился за помощью к нашим юристам.

Были собраны доказательства того, что мать использует 10-летнего сына, чтобы оставаться жить в чужой квартире. Фактически же ребенок проживает со своим отцом, который готов прописать его у себя, если бы ему не препятствовала мать мальчика.

Суд установил, что женщина не имеет законных оснований для проживания на жилплощади отчима и лишил её прописки по данному адресу.

 

 
Помогли пенсионеру выписать пьющую родственницу: страница 1 из 6
Помогли пенсионеру выписать пьющую родственницу: страница 2 из 6
Помогли пенсионеру выписать пьющую родственницу: страница 3 из 6
Помогли пенсионеру выписать пьющую родственницу: страница 4 из 6
Помогли пенсионеру выписать пьющую родственницу: страница 5 из 6
Помогли пенсионеру выписать пьющую родственницу: страница 6 из 6